联系我们| 网站地图| 西南财大首页

southwestern university of finance and economics

硕士学位论文答辩决议(草案)

硕士学位论文答辩决议(草案)

 

***同学的硕士学位论文研究了‥‥‥‥‥问题。该论文‥‥‥‥‥(此段简介学位论文摘要,要求简洁明了)。

该论文选题前沿(或先进或恰当),方法有创新性,证明正确。论文结果表明作者具有扎实(或一定或一些)的理论基础和实践分析能力,对相关专业知识有较好的了解(或研究或见解),并具备较强(或一定或一些)的科研能力。答辩中能(或正确或圆满或基本)回答答辩委员的问题。经答辩委员会无记名投票表决,一致(或*票同意、*票原则同意或*票不同意)通过(或原则通过或不通过)***同学的论文答辩,并建议授予其经济学硕士(或管理学硕士、法学硕士、工学硕士、文学硕士、会计硕士、法律硕士、公共管理硕士、工商管理硕士)学位。

(说明:第一段由同学自行起草,交学院研究生秘书,答辩前分发至答辩秘书;第二段供答辩委员会参考。答辩委员会审议、修订第一段和第二段内容后,答辩秘书誊抄到学位申请书第4页“答辩委员会决议”栏。)