联系我们| 网站地图| 西南财大首页

southwestern university of finance and economics

[转发国家审计署通知]2016年审计署优秀博士学位论文申报通知

为了推动国家审计理论研究,引导和鼓励国内高等院校和科研院所研究国家审计理论,促进国家审计事业健康发展,审计署从2012年起,每年开展一次优秀博士学位论文评选,并对获奖论文给予出版资助和奖励。审计署20122015年共评出优秀论文奖25篇,其中优秀论文特别奖6篇。2016年,根据新修订的《审计署优秀博士学位论文评选规定》,审计署继续开展优秀博士学位论文评选工作,将评选出不超过15篇优秀博士学位论文,具体获奖篇数将视申报论文的数量和质量而定,即日起接受申报。现将有关事项通知如下:

一、申报论文的基本条件

1. 研究领域须为国家审计。

2201491日至20151231日国内高等院校或科研院所获得博士学位的论文。

3.论文不涉及国家秘密和商业秘密。

二、关于申报材料的提交

审计署优秀博士学位论文由作者本人提出申请,并提供如下材料(除博士学位论文外,其它资料的电子版均为纸质版的扫描件):审计署优秀博士学位论文申请表1份及电子版,审计署优秀博士学位论文专家推荐表2份及电子版,博士学位论文复印件3份及电子版(WORDPDF格式各1份)、博士学位论文评阅书复印件1套及电子版,答辩决议书复印件1份及电子版、3000字左右的中文摘要及相应的英文摘要各1份及电子版。

申请表中所填代表性成果(至多5项)对应的证明材料1套,按顺序单独装订。成果若为公开发表的学术论文,证明材料须提供刊物封面、目录及论文复印件;若为公开出版发行的专著,只须提供封面和版权页复印件;若为审批后的奖励或专利,只需提供获奖证书或专利证书复印件,与之无关的材料无需提供。以上材料提交的截止日期为2016410日(以当地邮戳为准)。电子版发送至yxlw@audit.gov.cn,纸质版寄送至北京市海淀区中关村南大街4号审计署审计科研所(邮编100086)。

联系人:杨宇婷

电话:01082199822 18010408870

传真:01082199825

                           审计署审计科研所

201633

附件1:审计署优秀博士学位论文申请表(A4双面打印)
附件2:审计署优秀博士学位论文专家推荐表
附件3:论文中英文摘要
附件4:申请者个人信息表