关于四川理工学院成都高等研究院博士人才招聘通知

正在建设中的四川理工学院成都高等研究院坐落于风景秀丽的成都天府新区兴隆湖畔,占地面积160余亩,建筑面积25余万平米,下设研发中心、成果孵化中心、创新人才培训中心,是集科技研发、成果转化、人才培养于一体的高水平、综合性研究机构,现诚邀海内外优秀人才共谋发展。研究院是您梦想起航的地方,也是我们共同事业的舞台。

一、研究院研发机构设置

1、新材料研发中心

新材料研发中心下设特种高分子材料、碳材料、含能材料、材料腐蚀与防护四个研究团队,涵盖材料、化学、化工等相关学科的人才资源。

2、食品工程技术研究中心

3、节能环保装备产业技术研究中心

4、智能制造技术与装备研究中心

该中心下设智能制造、信息处理(大数据)、节能环保装备制造三个研究团队,涵盖电子信息、计算机、机械、环境、数学、物理等相关学科的人才资源。

5、院士(专家)工作站(江河流域综合治理与固态酿造关键技术)

6、生物医药研究中心

7、教育学与心理学研究中心

8、区域经济发展与战略管理研究中心(涉及经济、管理等学科)

9、智慧旅游与地方特色文化研究中心(涉及文学、历史、经济、管理等学科)

10、基础科学研究中心(含数学、物理学、化学三个研究团队)。

二、研究院人才需求及引进政策

1、基本条件

国外知名高校或研究机构毕业的优秀博士,成果丰硕;国内高校毕业的优秀博士且至少有一年海外学习或研究经历,主持过国家级项目,成果丰硕。

2、待遇

(1)提供安家费40-60万元;

(2)提供科研启动费理工类:30-50万元;人文社科类:10-20万元;

(3)年薪30-50万元;

(4)落户成都,享受成都市引进人才的相关政策。

联系邮箱:wmy@suse.edu.cn