研究生院专题学习四川省第十一次党代会报告精神,集中开展业务培训

6月6日下午,研究生院全体教职员工在腾骧楼245会议室召开政治理论学习会,专题学习四川省第十一次党代会报告精神,并集中开展业务培训。会议由研究生院院长李永强主持。

研究生院拟分两次系统学习省第十一次党代会报告。第一次主要学习党代会《报告》中对过去五年极不平凡的奋斗历程的总结和对四川未来发展宏伟蓝图的科学谋划。大家认为,当前正处于全面建成小康社会的决胜阶段和奋力开启现代化建设新征程的关键时期,全体党员要牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央决策部署落到实处,建设美丽繁荣和谐四川。

业务培训环节则集中学习了《普通高等学校学生管理规定》(教育部41号令),支部党员刘慧新详细解读新规精神,全院深入探讨与业务相关的条款。李永强强调,全体教职员工要认真研读教育部新规,对照现行规章制度提出修订意见。