研究生院赴邛崃红军长征纪念馆开展理想信念专题教育

为进一步坚定党员理想信念,继承和弘扬红军长征精神,引导党员加强党性修养,争做合格党员,根据推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的安排,7月11日,研究生院组织全体教职员工赴邛崃红军长征纪念馆开展理想信念专题教育。

纪念馆前,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,铭记党员责任。随后,在讲解员的带领下,全体教职员工参观了红军长征主展馆、红军碑亭、石塔寺苏维埃政府旧址。通过观看历史照片、长征文物,阅览红军石刻标语,大家直观感受了红军长征期间邛崃地下党、抗捐军、红四方面军以及川康边人民游击队的英勇业绩和前赴后继的革命精神。

通过接受革命传统教育,党员同志纷纷表示,要牢记革命辉煌历史,坚定理想信念,强化为师生服务意识,不忘初心,继续前进,齐心协力,为推动学校研究生教育的改革与发展作出更大贡献。