联系我们| 网站地图| 西南财大首页

southwestern university of finance and economics

关于举办“西南财经大学2017年研究生学术节闭幕式暨颁奖典礼”的通知

各研究生培养单位、研究生导师、研究生:

    为进一步营造浓厚的研究生学术氛围,搭建学术交流平台,提升学术创新能力,学校于2017年9月启动本年度研究生学术节。本届学术节自开幕以来,共举办了80余场名师讲座、学术沙龙、跨学科学术交流等各类以研究生为主体的学术活动,所有22个研究生培养单位共计6000余人/次参与活动。各学术年会分会场收到学术论文共计804篇,评出校级优秀学术论文76篇。

    为总结此次研究生学术节系列活动,表彰优秀论文获奖者,学校将举行“西南财经大学2017年研究生学术节闭幕式暨颁奖典礼”。大会采用主会场和分会场的形式,分为颁奖典礼、著名学者演讲和分会场学术交流三个环节。

一、活动内容

1.颁奖典礼:总结学术节活动开展情况并为获奖同学颁奖

2.学者演讲: 统计学院 林华珍教授

3.分会场学术交流:在4个分会场举办学术交流活动

二、时间、地点安排

1.会议时间:主会场2017年12月08日(周五)09:00

            分会场2017年12月08日(周五)10:45

2.主会场地点:柳林校区弘远楼105(400人厅)

  分会场地点: 颐德楼 H410、H411、H412、H413

三、停课安排

    为配合研究生学术节闭幕式的召开,经学校研究决定,12月08日(星期)上午全校研究生停课半天,请各培养单位做好停课安排并组织研究生参会。

                   

西南财经大学研究生院

                  西南财经大学学生工作部

                       共青团西南财经大学委员会

                     2017年12月4日

2017年研究生学术节闭幕式暨颁奖典礼座次表