联系我们| 网站地图| 西南财大首页

southwestern university of finance and economics

关于申报第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”的通知

 

校内各单位:

根据中国学位与研究生教育学会的《第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选工作通知》(附件1),现将有关事项通知如下:

1.“研究生教育成果奖”评选范围、奖项设置及申报评审程序详见《评选办法》(附件2)。

2.申请人依据申报类别填写《中国研究生教育成果奖申请书(教育研究类)》(附件3)或《中国研究生教育成果奖申请书(教育实践类)》(附件4),交至所在单位。各单位审核后于3月20日前将申报书的纸质版及电子版提交至研究生院培养办公室。

3.研究生院组织专家评审,确定拟推荐成果,并通知相关申报人填写其他申报材料(如成果报告、成果应用、效果证明及推荐信等)。

4.被推荐的申报人于2018年5月5日至2018年5月17日在学会网站(www.csadge.edu.cn)的“教育成果奖申报”系统中完成在线申报,并根据评审要求展示申报材料。

请各单位高度重视此项工作,全面组织、认真申报,积极做好本次成果奖的申报工作。如有疑问,联系人:申老师,87092505,sxj@swufe.edu.cn。
 

附件1:第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选工作通知

附件2:中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖评选办法

附件3:教育成果奖申请书模板(教育研究类)

附件4:教育成果奖申请书模板(教育实践类)
 

西南财经大学研究生院

2018年1月17日


 


附件1:“研究生教育成果奖”评选工作通知
附件2 研究生教育成果奖评选办法
附件3 教育成果奖申请书(教育研究类)
附件4 教育成果奖申请书(教育实践类)