研究生院召开领导班子民主生活会情况通报会

1月17日下午,研究生院在腾骧楼247会议室召开全院大会通报领导班子民主生活会情况,全体教职员工参加了会议。

会上,李永强院长详细通报了1月16日召开的领导班子民主生活会准备情况、征求意见工作开展情况和领导班子及成员对照检查情况,按照陈宝生部长“七个查”的要求,围绕学校党委提出的六个方面,对照查摆了领导班子在政治理论学习、担当作为、作风建设、基层党组织建设、党风廉政建设等方面的问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出今后努力的方向和整改措施。

李永强随后对本年度各科室工作进行总结,并对寒假期间有关工作做出安排,特别强调了办公室安全和出行安全。最后,他希望全体教职员工以更加饱满的热情、昂扬的斗志迎接未来的挑战,立足岗位多学习、多思考、多比较、多研究,砥砺奋进建好一流。