研究生院开展党的十九届二中、三中全会精神专题学习交流

为深入学习贯彻十九届二中、三中全会精神,研究生院于3月26日下午在腾骧楼247会议室召开专题学习交流会,党支部三名党员分别围绕宪法修正案、国务院机构改革方案、党章修正案汇报学习心得。全体教职工参加了此次学习会,会议由党支部书记李永强主持。

会上,李永强首先全面传达了学校理论学习中心组会议精神,强调党的十九届二中、三中全会是在深入贯彻落实党的十九大精神、中国特色社会主义进入新时代大背景下召开的十分重要的会议,全体教职员工要严格按照赵德武书记提出的“旗帜鲜明讲政治、众志成城建一流、动真逗硬抓落实、坚持不懈学本领”四个要求,高度重视理论学习。接着,支部党员庞先伟作宪法修正案学习汇报,颜涛作国务院机构改革方案学习汇报,吕玲作党章修正案学习汇报。

通过专题学习,全体教职工表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持续在学深悟透上下功夫,知行合一、学以致用,构筑世界一流学科建设高地,以优异的成绩迎接学校第十三次党代会的胜利召开。