联系我们| 网站地图| 西南财大首页

southwestern university of finance and economics

关于2019届毕业研究生电子图像采集填报学生信息数据的通知

各研究生培养单位:

根据省教育厅及新华通讯社四川分社的安排,我校2019届毕业研究生的电子图像采集工作将于2018年5月9日-5月11日在柳林校区、光华校区进行。本次电子图像采集范围包括拟于2019年1月1日-2019年12月31日间毕业或申请学位的博士研究生、硕士研究生(学术型、全日制专业学位学生、非全日制专业学位学生)。具体时间、地点安排另行通知。

教育部电子文凭注册系统及国务院学位办“全国学位授予信息年报(备案)系统”将全部采用本次所摄学生像片,并与身份证号码、学历证书一同进行注册,我校2019年研究生毕业证书及学位证书上的照片也将全部使用本次所拍像片。

本次电子图像采集将采用读取二代居民身份证识别学生信息,请各培养单位务必通知学生带上“二代居民身份证”参加图像采集。为确保学生信息数据库的准确性,请各学院(中心)严格按附件EXCEL表格格式要求填写学生信息,并确保身份证号码信息填写准确。参加现场采集的学生以各学院(中心)上报的学生信息为准。

对因特殊原因未能在规定时间内参加本次拍摄期间拍照的毕业生,统一由新华社四川分社在2019年3-5月的工作日期间补拍,具体补拍地点届时将在新华网四川频道(www.sc.xinhuanet.com)图像信息采集栏目中通知。(新华社四川分社联系电话:028-86122706 86149424),外地学生可在当地新华分社拍摄(自行到新华社拍摄的学生请将电子照片+纸质照片交学院保管)。

各学院(中心)请于2018年4月23日前将学生信息EXCEL表格发至邮箱dengtt@swufe.edu.cn。返回表格文件名称为:xx学院2019届毕业研究生图像采集名单。

附:学生信息样表

 

特此通知

 

研究生院

2018年4月3日

 


【1点击查看】