联系我们| 网站地图| 西南财大首页

southwestern university of finance and economics

关于2016级研究生中期考核工作的补充通知


各研究生培养单位、研究生导师、2016级研究生:

为做好2016级研究生中期考核工作,研究生院于3月23日在学校办公信息网发布了《关于2016级研究生中期考核工作安排的通知》。现根据研究生管理信息系统流程需要,特做以下补充说明:

1.自2016级起,所有研究生中期考核工作须在研究生管理信息系统中完成,否则将无法进入后面的毕业流程;

2.硕士研究生须首先在研究生管理信息系统 “培养过程”→“中期考核”中提交中期考核申请,并由其指导教师和所在培养单位在系统中进行审核;

3.博士生须首先在研究生管理信息系统“培养过程”→“开题报告”中提交相关资料,然后在“培养过程”→“中期考核”中提交中期考核申请,并由其指导教师和所在培养单位在系统中进行初审,由研究生院对通过初审的博士生开题报告进行抽查复审,根据复审结果在系统中进行终审。

 

 

研究生院培养办公室

2018年4月4日