研究生院
全站内容
您所在的位置: 首页> 新闻通知> 新闻动态> 正文
新闻动态
新闻动态

浙江财经大学研究生教学督导组来我校调研交流

发布日期:2018-11-12 字号调整 14px 浏览次数:

   11月9日上午,浙江财经大学研究生教学督导组组长张守凯一行5人来我校调研研究生教学督导工作。研究生院院长李永强、副院长董春、学校研究生教学督导组专家代表及相关工作人员参加了座谈会。

   会上,李永强院长对张守凯组长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校研究生课堂教学质量监控体系运行情况及研究生教学督导机构设置情况。董春副院长从我校“以督促导”的研究生教学督导工作理念、研究生教学督导工作重点、督导反馈机制建立等方面进行了阐述。学校研究生教学督导组专家卿涛、韩源分别就研究生教学督导工作开展情况、督导听课过程进行了详细介绍。浙江财经大学研究生教学督导组一行对教学督导专项调研、督导结果使用等方面进行交流。双方还就如何贯彻落实立德树人根本任务、研究生教材选用规范、提升研究生教学督导工作的方法和路径等具体问题进行了交流。