研究生院
全站内容
您所在的位置: 首页> 新闻通知> 新闻动态> 正文
新闻动态
新闻动态

研究生院召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-01-24 字号调整 14px 浏览次数:

根据学校党委统一部署,1月18日,研究生院召开领导班子民主生活会,党委常委、副校长兼研究生院院长李永强参会并指导。

会上,李永强介绍了研究生院民主生活会准备情况,并代表研究生院领导班子进行对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面深刻查摆问题,剖析了存在问题的根源,提出了领导班子未来整改方向,并对2017年度民主生活会和2018年深化巡视整改专题民主生活会查摆出来的问题,逐项报告,对有明显进展但尚未整改到位需要持续整改的项目,分析原因,提出改进措施。随后,班子成员分别进行对照检查,并开展批评与自我批评。

李永强对民主生活会进行了总结。他指出,此次民主生活会会前准备充分,会上班子成员聚焦主题,认真查摆问题,坦诚进行自我批评,严肃认真开展批评,有辣味,达到了团结—批评—团结的目的。研究生院领导班子将提高政治站位,强化理论武装,深入学习贯彻学校第十三次党代会精神,紧盯问题抓整改,扎实推动一流研究生培养。