研究生院
全站内容
您所在的位置: 首页> 新闻通知> 新闻动态> 正文
新闻动态
新闻动态

研究生院召开全院大会通报领导班子民主生活会情况

发布日期:2019-01-24 字号调整 14px 浏览次数:

1月22日下午,研究生院在腾骧楼247会议室召开全院大会,传达学校第十三次党代会精神,通报民主评议党员结果和领导班子民主生活会情况,全体教职员工参加了会议。

会上,党代表赵磊简要介绍了学校第十三次党代会筹备召开情况,传达了大会主要精神。接着,支部副书记董春全面总结了民主评议党员工作开展情况,详细通报了1月18日召开的领导班子民主生活会会前准备、征求意见、对照检查和批评与自我批评情况,按照学校党委要求,领导班子认真查摆了思想政治、精神状态、工作作风等方面的问题,并对上年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况以及近几年巡视反馈问题的整改落实情况逐项作出报告,深刻剖析了问题产生的原因,并提出今后努力的方向和整改措施。

董春随后对本年度各科室工作进行总结,并对下学期初有关工作做出安排,特别强调了办公室用电安全和假期出行安全。最后,她希望全体教职员工以更加饱满的热情、昂扬的斗志,深入贯彻落实学校第十三次党代会精神,久久为功抓质量,乘势而上建一流。