研究生院传达学校中层干部学习会精神

发布日期:2019-03-04 字号调整 14px 浏览次数:

3月2日下午,研究生院在腾骧楼247会议室召开全院大会,传达学校中层干部学习会精神,安排部署新学期各项工作。会议由研究生院副院长董春主持。

董春全面传达了赵德武书记关于《提高站位 担当作为 狠抓落实 深入贯彻落实学校第十三次党代会精神 以优异成绩庆祝新中国成立70周年》主题报告精神,重点传达了全国高校党的建设工作会议精神和学校关于深入贯彻落实第十三次党代会精神的要求。吕佳副院长详细传达了卓志校长关于《深入学习贯彻学校第十三次党代会精神 不忘初心再出发 狠抓落实新任务 全力做好2019学校工作》主题报告精神,强调要“聚精会神”推进我国高等教育改革发展的新要求新趋势与学校第十三次党代会精神落实的融合。

随后,各科室负责人通报本学期重点工作并给出具体安排。董春最后强调,全体教职工要牢牢抓住“深入贯彻落实学校第十三次党代会精神”这条主线,切实提高站位抓落实、提升本领抓落实、拼搏实干抓落实、转变作风抓落实、严明纪律抓落实,科学谋划学校研究生教育改革,全面提速拔尖创新人才培养,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。