研究生院
全站内容
您所在的位置: 首页> 新闻通知> 通知公告> 正文
通知公告
通知公告

研究生院关于2019年寒假期间相关工作安排的通知

发布日期:2019-01-26 字号调整 14px 浏览次数:

各学院及有关单位、研究生:

根据学校寒假放假及相关工作安排的要求,2019年1月28日-3月1日期间为学校寒假放假时间。为方便研究生办理各项必要手续,现将研究生院寒假期间相关工作安排公布如下:

1.值班时间:每周一、四(春节除外),上午9:30-12:00

值班电话:028-87092850

2. 温馨提示:

(1)研究生成绩证明、中英文在读证明可前往柳林校区颐德楼一楼大厅自助打印机处打印。(在读证明需学制内同学在GMS系统中提出申请并由辅导员老师审核后方可打印)。

(2)2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩预计2月中旬公布,请考生注意关注研究生招生办公室相关通知(研究生招生主页:http://yz.swufe.edu.cn)。


研究生院

2019年1月26日