您所在的位置: 首页> 党建工会> 支部活动> 正文
支部活动

研究生院深入学习贯彻全国教育大会精神

发布日期:2018-10-18 字号调整 14px 浏览次数:

10月16日下午,研究生院在腾骧楼101会议室召开政治理论学习会,进一步深入学习全国教育大会精神,学习本科教学工作审核评估相关资料。会议由研究生院院长李永强主持。

为进一步学习贯彻全国教育大会精神,在前期初步学习的基础上,全院集中深入学习了孙春兰副总理发表在《求是》杂志上题为《深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述 奋力开创新时代教育工作新局面》的专题资料等。大家表示,要按照文章提出的“九个深刻理解”的要求,力争学深悟透习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,准确把握习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质,更好地武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,确保学校党委的决策部署落地见效。

为扎实做好本科教学工作审核评估准备工作,全院共同学习了本科教学工作审核评估的基本知识和学校本科教学的基本情况,梳理总结了研究生教育教学工作与本科教学工作的关系。