研究生院
全站内容
您所在的位置: 首页> 新闻通知> 新闻动态> 正文
新闻动态
新闻动态

我校胡棋智博士荣获2011年全国优秀博士学位论文提名奖

发布日期:2011-12-15 字号调整 14px 浏览次数:

我校胡棋智博士荣获2011年全国优秀博士学位论文提名奖

点击数: 2767 作者: 发布时间:2011年12月15日

根据教育部、国务院学位委员会下放的《关于批准2011年全国优秀博士学位论文的决定》(教研[2011]2号),我校政治经济学专业王朝明教授指导的胡棋智博士在2011年全国优秀博士学位论文评选中荣获提名奖。
胡棋智,男, 1981年1月出生,2006年9月师从于我校政治经济学博士生导师王朝明教授,于2009年6月获博士学位。
评选全国优秀博士学位论文是贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》,提高研究生培养质量,鼓励创新,促进高层次创新人才脱颖而出的重要措施。我校将以优秀论文评选为契机,在研究生中大力倡导科学严谨的学风和勇攀高峰的精神,鼓励研究生刻苦学习,勇于创新;采取切实可行的措施,加强学科建设,完善质量保障和监督机制,全面提高我国研究生培养质量,为实施科教兴国战略做出新的贡献。