研究生院
全站内容
您所在的位置: 首页> 新闻通知> 新闻动态> 正文
新闻动态
新闻动态

我校2020年春季学期首场研究生学位论文答辩会顺利举行

发布日期:2020-05-26 字号调整 14px 浏览次数:

5月25日上午,本学期我校首场研究生学位论文答辩会举行。2020届中国金融研究中心65名金融学硕士研究生分别通过网络视频、现场答辩两种方式参加答辩,学校党委常委、常务副校长彭龙,党委常委、副校长李永强到现场督察和指导工作,线上线下答辩同标准、同流程、同质量,答辩会程序规范、秩序井然。

中国金融研究中心对此次答辩工作作了精心准备,针对首次举行的网络视频答辩,提前对现场设备、录屏技术等进行了细心调试,对正式答辩流程及要求等环节作了细致安排。

学位论文答辩是学位授予工作的重要环节,学校高度重视今年的视频答辩工作,按照学校疫情防控工作总体要求,对2020年春季学期毕业生的学位论文评阅和答辩工作做了全面、细致的部署,确保我校学位授予工作稳妥有序进行。