您所在的位置: 首页> 新闻通知> 通知公告> 正文

西南财经大学“研究生培养学生咨询委员会”招新通知

发布日期:2019-09-09 字号调整 14px 浏览次数:

研究生培养学生咨询委员会招新啦!无论你是拥有多所高校或国内外学习经历的细心观察者,乐于分享西财之外的妙计良策;或者是关心学校发展的有心人,期待分享自己的所见、所闻、所感,深度参与研究生培养的改革与进步……这里将成为发挥你的影响力和创造力、连接你与各院系同学和老师的绝佳平台,为你建言献策西南财经大学研究生教育提供空间!

一、组织简介

“西南财经大学研究生培养学生咨询委员会” (简称“研咨委”)是大学治理的“学生智库”,是致力于连接研究生同学与老师、教学管理部门的沟通桥梁,通过听课评课、专项调研等方式为学校研究生教育的发展和政策制定出谋划策,为研究生培养、成长和发展等提供咨询意见。

二、招聘岗位

招聘7-8名“研咨委”学生委员。

三、岗位要求

1.西南财经大学2019级全日制在读研究生;

2.关心学校发展,热心研究生教育教学,有独到的想法和见解;

3.熟悉本学院研究生培养现状,善于听取身边同学的意见,能在调研的基础上,提出合理的建议。

四、岗位待遇

聘任后颁发聘书,任期一年;每人每月按“三助”标准加学期绩效进行补助;接受学期工作成绩考核,参与评优。

五、报名方法

从即日起至2019年9月15日12:00点。

请将个人简历(PDF版)以电子邮件的方式发送至swufeyanziwei@163.com,研咨委将在收到您的报名信息后通知您面试的相关信息。

【邮件标题格式】研咨委报名+姓名+年级+学院+专业+学号

【简历pdf文件标题】姓名+手机号