研究生院
全站内容
您所在的位置: 首页> 新闻通知> 通知公告> 正文
通知公告
通知公告

关于申报2019年“西南财经大学优秀博士学位论文建设项目”的通知

发布日期:2019-10-22 字号调整 14px 浏览次数:


各博士研究生培养单位、博士生导师、在校博士生:

为进一步提高我校博士生培养质量,鼓励博士生潜心学术研究和学位论文写作,学校设立“优秀博士学位论文建设项目”。作为拔尖创新人才培养改革的重要举措,“优秀博士学位论文建设项目”对提高博士学位论文质量、产出高质量的学术成果起到了重要的促进作用。项目自2010年开展以来,共有16位博士研究生获得项目资助。

申请者应根据《西南财经大学“优秀博士学位论文建设项目”实施办法》进行申报,申请论文以见刊时间认定期刊等级,由于《西南财经大学学术期刊目录》进行了调整,在并行期间参照《西南财经大学教师教学科研社会服务成果认定标准与奖励办法(2018 版)》中相关规定执行。

请各培养单位积极宣传,认真组织,通知各博士研究生积极申报,并将初审后的材料汇总后于2019年11月1日(星期五)前报送腾骧楼121研究生院培养办公室。

联系电话:87092505


附件:

1.《西南财经大学“优秀博士学位论文建设项目”实施办法》

2. 西南财经大学优秀博士学位论文建设项目立项申请表

2019年10月22日

研究生院