研究生院
全站内容
您所在的位置: 首页> 新闻通知> 通知公告> 正文
通知公告
通知公告

博士后招收 | 西南财经大学法学院高晋康教授课题组招聘博士后研究人员

发布日期:2021-05-20 字号调整 14px 浏览次数:

工作岗位及内容

课题组诚聘博士后研究人员1-2名,专职从事理论经济学(法经济学方向)科学研究,在站时间为两年,工作地点在成都。

方向一:地方协同中央双层金融监管模式研究

方向二:民事执行异议之诉研究

应聘条件

l 具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,身心健康,品学兼优;

l 获得博士学位不超过3年,年龄在35周岁以下,法学、金融学、统计学等相关专业;

l 具备较强的文字表达能力,较好的英语写作和交流能力;

l 具有较强的研究能力和敬业精神,具备全脱产从事博士后研究工作的条件。

聘期待遇

l 薪酬15-20万元/年(税前);

l 享受国家规定的各类保险;

l 享受住房公积金,享受住房补贴或提供博士后公寓;

l 鼓励参加国际学术会议,提供国际合作机会。

应聘者需提供资料

l 申请信(包括研究陈述、长期的职业目标和博士后研究设想,不超过1万字);

l 个人简历;

l 两封推荐信,由推荐人通过电子邮件形式发送至邮箱:方向一:gaojk@swufe.edu.cn,方向二:306541618@qq.com;

l 两篇代表性论文。

应聘者将个人材料(除推荐信外)合成PDF文件发送至上述邮箱。

请注意:投递简历邮件主题:姓名+专业+博士毕业学校。所收申请材料恕不退回。初审合格后发出面试通知。

合作导师

高晋康教授


个人主页:https://lawschool.swufe.edu.cn/info/1017/13684.htm


合作导师

彭世忠教授


个人主页:https://lawschool.swufe.edu.cn/info/1017/13695.htm