研究生院
您所在的位置: 首页> 新闻通知> 通知公告> 正文
通知公告
通知公告

关于2022年度“中央高校基本科研业务费专项资金”研究生科研项目结项工作的通知

发布日期:2022-10-19 浏览次数:

各相关单位及项目负责人:

根据学校工作安排,现启动2022年度“中央高校基本科研业务费专项资金”研究生科研项目结项工作。现将有关事项通知如下:

一、结项范围

(一)2022年立项的研究生课题项目

(二)2022年立项的博士生创新论坛项目

二、结项要求和材料提交

(一)研究生课题项目

研究生课题项目可任选一种方式结项:

1.以已发表成果结项。须先在研究生信息管理系统(网址:http://gms.swufe.edu.cn/)录入成果信息,并将结项申请书、成果原件、复印件各1份提交至各培养单位,原件用于审核,复印件学院留存。

2.以研究报告结项。须提交纸质版研究报告4份(其中3份为匿名报告)至各培养单位,并将研究报告word版发送至负责此工作的学院老师。研究报告格式请参照研究生学位论文格式,电子版以“学院+项目编号+项目负责人姓名”命名。匿名报告由至少3位专家老师评审,三分之二通过则视为通过。

(二)博士生创新论坛项目

博士生创新论坛项目按照申请计划完成执行视为结项通过。项目负责人须提交结项书、论坛新闻稿、论坛内容总结、论坛会议材料等。电子版以“学院+论坛名称+项目负责人姓名”命名。

三、完成时间和报送要求

1.各项目负责人应在11月11日前将结项材料提交至项目所在培养单位;

2.各培养单位应参照结项要求在11月25日前完成结项工作,并将结项材料、《2022年度研究生科研项目结项情况汇总表》的纸质版交至腾骧楼121办公室,电子版结项材料、《2022年度研究生科研项目结项项目信息汇总表》发送至sxj@swufe.edu.cn,联系人:申老师,028-87092505。

四、经费办理

因经费为年度经费,请各项目负责人及培养单位务必在扎帐前完成本年度项目经费的使用与申报工作,逾期经费收回,不再补发。


附件1: 2022年研究生科研项目需结项项目名单

附件2:《西南财经大学研究生课题项目结项申请书》

附件3:《西南财经大学博士生创新论坛项目结项申请书》

附件4:《2022年度立项研究生科研项目经费执行情况》

附件5:《2022年研究生科研项目结项情况汇总表》

研究生院

2022年10月19日