研究生院
全站内容
您所在的位置: 首页> 博士后> 招收动态> 正文
招收动态
招收动态

博士后招收 | 高等学校学科创新引智基地(111基地)——金融安全与发展学科创新引智基地 2019年博士后研究人员招收简章

发布日期:2019-06-05 字号调整 14px 浏览次数:


高等学校学科创新引智基地(111基地)——金融安全与发展学科创新引智基地(以下简称“基地”)依托教育部人文社科重点研究基地西南财经大学中国金融研究中心设立,是教育部和国家外专局于2018年联合批准的新建基地,资助金额为每年180万。基地瞄准学校“双一流”建设目标,搭建高水平引智创新平台,积极争取承担国内外重大科研任务,持续提升引进国内外人才的层次和水平。现根据科研项目需要,拟招收5名博士后人员。

一、申请条件

1、获得博士学位不超过3年,或即将获得博士学位的应届博士研究生,年龄在35周岁以下,身体健康;

2、全职从事博士后研究工作,具有经济学、统计学、金融学、会计学、计算机相关学科等专业知识背景,掌握所从事领域的前沿动态,有独立开展和组织科研工作的能力。

二、研究方向

1、金融安全与发展

2、科创板交易制度研究

三、在站待遇

博士后在站期间从事最前沿的金融研究,和国内首屈一指的金融团队、国际学术大师开展合作研究。待遇丰厚,具体面议。

四、申请程序

1、请将个人简历(包括学习经历、工作经历和学术情况)、身份证正反面扫描件发送至weimian@swufe.edu.cn进行初审;

2、初审合格者请将相关支撑材料电子版(包括代表性论文、获奖证明等能够反映申请人科研能力、学术水平的材料)发送至weimian@swufe.edu.cn进行复审;

3、复审通过者将按照学校有关规定办理进站手续。

注:邮件主题为“毕业院校或现单位-姓名-应聘西南财大111基地2019年博士后”,附件文件名为“姓名-简历”“姓名-支撑材料名称”。

五、截止日期

2019年11月30日。


联系人: 魏勉

联系电话:028-87098194

地址:四川省成都市温江区柳台大道555号西南财经大学格致楼511